В Веденском районе введен режим чрезвычайной ситуации

По поручению прокурора республики, в связи с происшедшими стихийными бедствиями в результате обильных осадков в населенных пунктах Ца-Ведено, Марзой-Мохк и Гуни Веденского района, прокурором района организован сход пострадавших граждан для обсуждения, возникших жилищных и иных вопросов.

В ходе приема гражданам прокурором района разъяснен порядок получения единовременной материальной помощи, а также выплат за утраченное жилье и имущество. До пострадавших граждан доведено, что целях получения указанной финансовой помощи им необходимо обратиться в администрацию муниципального района либо комитет Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

В Веденском районе 9 июня текущего года в результате обильных осадков произошел сход оползня. В зону оползневой активности попали 45 домовладений, расположенные в селениях Ца-Ведено, Гуни, Марзой-Мохк Веденского района, из которых эвакуировано 284 жителя, среди которых имеются дети и инвалиды.

В Веденском районе с 9 июня 2016 года введен режим чрезвычайной ситуации.

 

Прокурор района советник юстиции                                                                           А.В. Степанов

 

Э.С-А. Аюбова, 29-83-10

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Когда вам понадобится дешевая эпоксидная шпатлевка , вспомните что существует наш сайт в интернете.

Оставить комментарий